Анастасия Волочкова рассказала, как отказала Джиму Керри в отношениях

0
46

Анастасия Волочкова решила рассказать о давнем романе с известным американским артистом Джимом Керри. Откровениями о прошлом звездная балерина поделилась в интервью для шоу «Пусти переночевать» на хостинге RuTube.

Анастасия Волочкова рассказала, как отказала Джиму Керри в отношениях

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в Сети

По словам Анастасии Волочковой, Джима Керри она встретила, когда состояла в романтических отношениях с миллиардером Сулейманом Керимовым. Именно бизнесмена она до сих пор считает главным мужчиной своей жизни. Американского артиста не смутила связь танцовщицы из России с другим мужчиной. Он признался балерине в своих чувствах, однако тогда откровенный разговор закончился расставанием. Сулейман Керимов, с которым селебрити тогда состояла в отношениях, был безумно ревнив, поэтому ее всегда сопровождала охрана. Это тоже помешало знаменитости окунуться с головой в новый роман. Между тем танцовщица запомнила, что Джим Керри оказался совершенно не таким, каким его видели на экране зрители.

«Он оказался очень глубоким человеком, совсем не таким каким был в кино. Он сразу признался мне, что влюблен. Но мы честно друг другу сказали о том, что не сможем быть вместе, потому что он не оставит Голливуд, а я не оставлю Россию, не смогу оставить Большой театр… Это был такой чистосердечный разговор», — вспомнила балерина.

Впрочем, знаменитости тогда продолжили общение, а после расставания с бизнесменом Волочкова встретилась с американской звездой во время гастролей в США. Встреча балерины с Джимом Керри состоялась в штате Вейл и тогда между ними вспыхнул настоящий роман, однако в итоге их пути снова разошлись.

Танцовщица не скрывает, что у нее о том периоде остались самые приятные воспоминания. При этом она до сих пор может связаться с бывшим возлюбленным, тем более, что американский артист все еще одинок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Что происходит в отношениях между уехавшими из РФ Константином Меладзе и Верой Брежневой

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь