Сергей Лазарев решил помочь диско-бабушке из Коми

0
17

Сергей Лазарев разыскивает диско-бабушку из Коми, чтобы ей помочь. Как выяснилось, у пожилой женщины, которая зажигает на концертах, очень непростая судьба.

Сергей Лазарев решил помочь диско-бабушке из Коми

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Несколько дней назад Сергей Лазарев опубликовал в социальных сетях видео со своего концерта в Сыктывкаре. На кадрах оказалась запечатлена бабушка, которая зажигательно танцует в зале по его песни. Артист назвал женщину «главной звездочкой» своего концерта и восхитился тем, как она зажигала в течение двух часов. Вскоре певец опубликовал новое видео, в котором сообщил, что решил разыскать бабушку. Оказалось, у женщины очень сложная судьба. Она живет в съемной комнате, где из мебели есть только шкаф и кровать. Питается бабушка обычно в пунктах раздачи еды для нуждающихся.

У женщиы есть дом в Помоздино, однако из-за инвалидности и пожилого возраста она не может в нем жить. В жилище протекает крыша, а заготавливать дрова для печи некому.

Сергей Лазарев узнал, что женщину зовут Лидией. В Сыктывкаре ее называют диско-бабушкой.

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

По словам певца, от нее отказались близкие и у нее совершенно нет денег. В настоящее время артист ищет людей, которые бы передали женщине помощь.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Лазарева Татьяна Юрьевна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь