Борис Джонсон обвинил Карлсона в предательстве после интервью Путина

0
382

Бывший глава правительства Великобритании Борис Джонсон высказал резкую критику в адрес американского журналиста Такера Карлсона после его интервью с президентом России Владимиром Путиным. В статье для Daily Mail он отметил, что Карлсон, по его мнению, не только не смог заставить российского лидера ответить на острые вопросы, но и предал ожидания своей аудитории по всему миру.

Борис Джонсон обвинил Карлсона в предательстве после интервью Путина

«Этот абсурдный разговор с Владимиром Путиным, проведенный Такером Карлсоном, наблюдают люди по всему миру, и мы не должны позволять этим выдумкам процветать…», — отметил Джонсон.

По его мнению, американский журналист вел себя скорее как фанат Путина, чем как независимый репортер, не задавая те вопросы, которые стоило бы задать, и бездумно принимая точку зрения российского лидера.

Экс-премьер подчеркнул, что Карлсон «клевещет и хихикает», а его радость от того, что ему удалось организовать интервью, была просто невыносимой. С точки зрения Джонсона, подобное поведение американского журналиста означает его предательство перед мировой аудиторией.

В ночь на 9 февраля на веб-сайте Карлсона было опубликовано двухчасовое интервью с Путиным, которое впоследствии было размещено на аккаунте экс-ведущего Fox News в социальной сети X (предыдущее название Twitter). За 23 часа после публикации запись просмотрели более 150 миллионов человек.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь