Кучеров вышел на чистое первое место в гонке бомбардиров НХЛ

0
25

Кучеров вышел на чистое первое место в гонке бомбардиров НХЛ — фото

«Тампа» на выезде уступила «Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу клуба из Нью-Йорка.

Нападающий «Лайтнингз» Никита Кучеров отметился голевой передачей. Россиянин набрал 86 (32+54) очко в текущем чемпионате после 50 матчей и вышел на единоличное первое место в гонке бомбардиров НХЛ. Форвард опередил Нэтана Маккиннона из «Колорадо», в активе которого 85 баллов.

Кучеров в матче с «Рейнджерс» провел на льду 23:22, что стало лучшим показателем среди нападающих «Тампы», а также совершил 3 броска в створ, 1 хит, и завершил игру с полезностью «минус 1».

Участвовавшие в этом матче нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин и защитник «Тампы» Михаил Сергачев не отметились результативными действиями. Кроме того, Сергачев получил по ходу матча травму ноги и не смог продолжить игру, покинув площадку на носилках.

«Рейнджерс» набрали 67 очков после 51 матча и занимают второе место в турнирной таблице Восточной конференции. В активе «Тампы» осталось 59 очков после 51 игры, команда располагается на шестом месте на Востоке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь