Иосиф Пригожин заступился за наряд Филиппа Киркорова на "голой вечеринке"

0
20

Филипп Киркоров вернулся в Россию из США, как сообщила жена хирурга Хайдарова в опубликованном видео. Вчера он принял участие в съемках программы «Маска», где встретился со звездными коллегами. Продюсер Пригожин и Валерия также присутствовали на съемках, об этом Иосиф рассказал в эксклюзивном интервью для «МК». Он не отрицал присутствие Филиппа, отметив необходимость официального подтверждения от представителей канала, где проходили съемки.

Иосиф Пригожин заступился за наряд Филиппа Киркорова на «голой вечеринке»

Иосиф Пригожин высказался о настроении артиста: «Я понимаю, что ему, наверное, нелегко. Он частый гость на телевидении, и после становления большим артистом, исчезает с экранов на время. Это приносит дискомфорт такому известному артисту.»

В ходе беседы продюсер также уточнил некоторые детали по поводу того, как Филипп Киркоров оказался на «не той вечеринке«.

»Я беседовал с Биланом и Киркоровым отдельно по этому поводу. Филипп порядочный и обязательный человек. Изначально в его клипе должна была сняться Валя Карнавал, но у нее случилась трагедия (мама Вали попала в больницу с инсультом). Но у него была задумка, которую он в итоге реализовал, пригласив Ивлееву. Следовательно, он откликнулся на ее приглашение на вечеринку. Он не мог ее проигнорировать, ведь она потратила свое время, снимаясь в его клипе», – пояснил Пригожин.

Продюсер считает, что Филипп Киркоров и другие участники вечеринки стали своего рода жертвами обстоятельств.

«Я уверен, что большинство людей, которые пришли, даже не предполагали, что ситуация с рэпером и его носком выйдет так далеко. Люди могли оказаться на этой вечеринке совершенно случайно, не понимая, что произойдет. Я не люблю госпожу Ивлееву, не уважаю ее, для меня она самодурный персонаж. Филипп, однако, не вызвал у меня раздражения своим нарядом, он был одет адекватно. Но вечеринка была провокацией, и все, кто пришел, стали мишенью. Сейчас мы боимся ходить куда-либо, потому что не знаем, что может случиться на мероприятии», – признался Пригожин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Скончалась звезда «Прощай, моя любовь» Роза Куэ

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Седов Кирилл Вадимович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь