MASH: Актрисе Нелли Уваровой пришлось вызывать скорую прямо в театр

0
19

Популярной российской актрисе Нелли Уваровой, хорошо знакомой зрителю по главной роли в многосерийной мелодраме «Не родись красивой», пришлось вызывать скорую прямо на работу в театр. О том, что артистке потребовалась экстренная помощь врачей, стало известно благодаря публикации авторов telegram-канала MASH.

MASH: Актрисе Нелли Уваровой пришлось вызывать скорую прямо в театр

Источник изображения: youtube.com

Отмечается, что Нелли Уварова случайно повредила ногу в процессе репетиции, а потому взволнованные коллеги по театру вызвали ей бригаду медиков прямо в РАМТ, где она служит уже более двух десятков лет. Журналисты позднее узнали, что из-за полученной травмы знаменитость испытывала сложности с самостоятельным передвижением и даже не смогла своими силами добраться до травмпункта.

«На данный момент Нелли Уварову осматривают специалисты – они, к слову, подозревают у нее довольно серьезные травмы, от разрыва связок вплоть до перелома», — говорится в сообщении.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь