Звезда «Бриджертонов» Дайневор назвала актрис в возрасте самыми востребованными в Голливуде

0
13

Популярная американская актриса с британскими корнями Фиби Дайневор, хорошо знакомая публике по роли в многосерийном фильме «Бриджертоны», рассказала о том, какой возраст является самым оптимальным для женщин, строящих карьеру в Голливуде. Как отметила знаменитость, именно женщины в солидном возрасте на текущий момент наиболее востребованы режиссерами.

Звезда «Бриджертонов» Дайневор назвала актрис в возрасте самыми востребованными в Голливуде

Источник изображения: Страница Фиби Дайневор в соцсети

Как заявила 28-летняя Фиби Дайневор, для киноактрис в ее молодой возрасте на текущий момент есть не так много интересных предложений, а вот выбор у дам постарше намного шире. «На самом деле сейчас прекрасное время для женщин, которые немного постарше, что выглядит просто невероятно», — объяснила она.

По утверждению актрисы, лучшие сценарии прежде всего ориентируются именно на мужчин. «Возможно, мне даже не следовало бы говорить нечто подобное, но в Голливуде все еще не слишком много женских ролей», — посетовала она. В то же время звезда кино отдельно отметила, что она при этом не перестанет считать своих коллег-мужчин очень старательными и талантливыми артистами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Таратута Юлия Леонидовна, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь