Певица Ортман призналась, что участники не могли повлиять на свою победу в "Фабрике звезд"

0
29

Ирина Ортман стала известной после своего участия в проекте «Фабрика звезд — 3», который вышел на экраны осенью 2003 года. В то время победу одержал Никита Малинин, однако все участники получили отличный старт для своей музыкальной карьеры. Несмотря на это, Ортман уже до этого серьезно занималась музыкой и имела обширный опыт выступлений на больших сценах.

Певица Ортман призналась, что участники не могли повлиять на свою победу в «Фабрике звезд»

В интервью для aif.ru Ортман поделилась, что стремилась к победе и прикладывала максимум усилий для этого.

«Для меня было важно проявить себя. И я не слишком удовлетворена, конечно, тем, как все прошло там…» — призналась Ортман.

Тем не менее, певица осознает, что шоу имело свои правила, и далеко не все зависело от участников.

«Мы не могли контролировать все, — размышляет певица. — Существовал некий план и сценарий, хотя нам не указывали, что делать в том или ином случае. Но у организаторов было свое видение – кого выдвигать в номинации, какие песни давать, а мы лишь приспосабливались…»

Такое отношение к процессу сильно повлияло на молодую певицу.

«Это сильно меня задело, — призналась она в беседе с aif.ru. — Я все понимала, все видела – кому уделяли больше внимания, кому давали больше песен. Я очень страдала от этого. И тогда я поняла, что моя победа маловероятна. Мне давали мало номеров, а я так сильно хотела выступать».

Это было особенно обидно, учитывая, что Ирина обладала определенными преимуществами перед остальными участниками.

«
Я была самой старшей и опытной из всех участников, — отмечает Ирина. — Я много выступала, гастролировала с другими артистами, даже у меня была собственная программа. Поэтому у меня было много амбиций, но я не смогла их реализовать… Ничего. Зато у нас была замечательная группа «Тутси»».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Самый громкий обмен сезона в КХЛ. СКА отдал кучу будущих звезд НХЛ за защитника «Спартака»

Тем не менее, даже приглашение на участие в «Фабрике звезд» певица получила в последний момент.

«Да, они тянули до последнего, — вспоминает она. — У всех уже были сняты профайлы, а у меня ничего не было. Я была семнадцатой. Так что у меня был очень маленький шанс. Я даже не говорила родителям, чтобы не расстраивать их, если ничего не выйдет. Я им позвонила только когда уже прибыла в «звездный дом». Я сказала: «Мам, пап, я на «Фабрике». Не волнуйтесь за меня». Они: «Что?!».

Малов Алексей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь