Продюсер Рудченко: после Киркорова «простить» могут Билана и Асти, но не Милявскую

0
20

В интервью с NEWS.ru продюсер Павел Рудченко выразил мнение, что после скандала с Филиппом Киркоровым могут простить и других гостей «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой, включая музыкантов Диму Билана и Анну Асти. По его словам, оба артиста на мероприятии были одеты более достойно и не публиковали о событии ничего особенного.

Продюсер Рудченко: после Киркорова «простить» могут Билана и Асти, но не Милявскую

Представляется, что реабилитация Билана и Асти возможна, учитывая их отношение к происходящему. Однако в отношении певицы Милявской Рудченко считает, что ее реабилитация не представляется вероятной, учитывая ее невозмутимость по поводу произошедшего.

Сообщения из Telegram-канала SHOT свидетельствуют о возвращении Филиппа Киркорова на российские телеэкраны после скандала с участием в «голой» вечеринке. Предполагается, что он займет место председателя жюри в новом сезоне шоу «Маска» на канале НТВ. Однако, премьера пятого сезона была отложена на неделю, по некоторым данным, в связи с участием Киркорова. Его участие в проекте оказалось под вопросом из-за скандала.

Музыкальный критик и ведущий Сергей Соседов считает, что перенос премьеры шоу «Маска» не обязательно связан с Киркоровым, так как любого члена жюри всегда можно заменить. По его мнению, организаторы могли просто решить, что текущее время не подходит для показа программы.

Из-за скандала Киркоров на время покинул Россию, отправившись сначала в Дубай, а затем в США. Возвращение артиста в Москву было объявлено его супругой Светланой Сильваш.

Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь