Сын Киллиана Мерфи снимется в фильме Тайки Вайтити

0
18

16-летний Аран Мерфи, сын известного актера Киллиана Мерфи, присоединился к актерскому составу предстоящего фильма Тайки Вайтити «Клара и Солнце». Об этом сообщает издание Deadline.

В этом проекте также сыграет молодая актриса Миа Тария. В картине она исполнит роль подростка по имени Джози, чья мать (Эми Адамс) приобретает для нее искусственного друга по имени Клара (Дженна Ортега). По сюжету роботу Клару разработали, чтобы помогать людям преодолевать одиночество, и ей предстоит исследовать природу и силу человеческой любви, а также попытаться помочь Джози, страдающей от неизвестного заболевания.

Аран Мерфи сыграет в фильме роль Рика, друга и соседа Джози. Этот проект станет для него дебютом в кинематографе. А Миа Тария уже успела поработать над главной ролью в фильме Арианы Лабед «Сестры».

Съемки проекта ожидаются начать в ближайшие недели. Среди продюсеров картины — сам Кадзуо Исигуро, Тайки Вайтити, Дэвид Хейман и Гарретт Бэш.

Роман «Клара и Солнце» вышел в 2021 году и был включен в список лучших книг года по версии The Washington Post и The Times, а также был представлен в лонг-листе Букеровской премии.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Всемирный фонд природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь