Джанабаева опубликовала фото с Меладзе с загадочной подписью о разводе

0
19

В последнее время часто появляются слухи о проблемах в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, которые воспитывают троих общих детей.

Джанабаева опубликовала фото с Меладзе с загадочной подписью о разводе

Сегодня экс «ВИА Гра» решила привлечь внимание к своей персоне. Певица опубликовала в своем блоге редкое совместное фото с Валерием Меладзе и сопроводила его провокационным комментарием.

«Привет, дорогие! Как вы? Давайте вместе выберем подпись к фото: а) едем за продуктами б) едем разводиться в) едем в роддом г) едем в соседнее село на дискотеку», — иронизировала 44-летняя Джанабаева.

К слову, Валерию Шотаевичу, который поддержал Украину, в последнее время создают проблемы в России: его концерты по стране отменены, и он выступает в основном за границей. Джанабаева, в свою очередь, предпочитает не комментировать скандалы, связанные с именем своего избранника.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Баев Андрей Сергеевич, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь