Яна Поплавская невзлюбила Дмитрия Шепелева и объяснила почему

0
25

Актриса Яна Поплавская на YouTube-канале RTVI заявила, что поведение телеведущего Дмитрия Шепелева не соответствует нормам достойного поведения мужчины.

Яна Поплавская невзлюбила Дмитрия Шепелева и объяснила почему

«Я могу утверждать это, опираясь на множество факторов, включая свидетельства Ольги Орловой и моих знакомых, которые раскрыли некоторые неприятные факты о Шепелеве», — поделилась своим мнением Поплавская.

Она также упомянула о конфликте между Шепелевым и отцом его бывшей супруги, Жанны Фриске, где отец обвинил телеведущего в краже 300 миллионов рублей, собранных на лечение певицы. Хотя Поплавская признала, что возможно, отец мог ошибаться в своих обвинениях, она все же считает, что за этим стояли глубокие чувства ненависти и отчаяния.

Поплавская подчеркнула, что ее мнение об отношении Шепелева к событиям и людям базируется на достаточно веских аргументах, включая личные наблюдения и рассказы знакомых.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь