Филипп Киркоров остался в составе жюри нового сезона «Маски», но с оговорками

0
20

После громкого скандала, спровоцированного «голой вечринкой» блогера Насти Ивлеевой, многие российские звезды, засветившиеся на этом мероприятии, мягко говоря, в не совсем пристойном виде, столкнулись с массовой отменой. В их числе оказался и Филипп Киркоров, которого сначала вырезали из всех новогодних шоу и перестали приглашать на съемки, а после перестали приглашать даже на корпоративы. Правда, как стало известно недавно, народный артист все-таки сохранил за собой место в составе звездного жюри популярного шоу «Маска».

Филипп Киркоров остался в составе жюри нового сезона «Маски», но с оговорками

Источник изображения: Страница Филиппа Киркорова в соцсети

Накануне в Москве стартовали съемки нового сезона проекта. Примечательно, что ранее премьеру юбилейного пятого сезона шоу было решено сместить на неделю, причем, зрителям даже не стали объяснять причины таких изменений, из-за чего многие из них решили, что это связано как раз с изменениями в жюри, которое может лишиться оскандалившегося поп-короля, ранее занимавшего кресло председателя. Разумеется, отыскать Филиппу Киркорову достойную замену – непростая задача. Тем более, когда речь идет о самом рейтинговом проекте в истории отечественного ТВ.

На этом фоне в сети развернулась бурная дискуссия. Многие поклонники «Маски» настаивали на безальтернативности фигуры Филиппа Бедросовича, другие же предлагали свои варианты замены. Но большая часть зрителей все-таки решила, что без Киркорова этот проект уже не будет прежним.

И вот, недавно стало известно, что все интриги остались позади. В «Главкино» стартовали съемки первых выпусков проекта и, как сообщает «СтарХит» со ссылкой на свои источники, Филипп Киркоров все-таки сохранил свое место в шоу. В павильон он прибыл примерно в пять часов вечера, прошел грим и проследовал к подиуму, где располагаются места членов жюри.

«Вернулись после съемок, просто шикарные образы, особенно Арлекин и Змей Горыныч – настоящее искусство. И глава жюри на месте, правда теперь его не узнать, Киркоров радикально сменил имидж, больше никаких перьев и страз, вел он себя достойно и довольно тихо. Встретили его тоже тепло. Да и он был рад снова со всеми повидаться, даже благодарил за поддержку и говорил, что очень соскучился по съемкам», — рассказал журналистам один из зрителей, присутствовавших на съемках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Продюсер Кинн не исключает, что шоу "Маска" могут начать бойкотировать из-за Киркорова

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь