Политолог Сеитова раскрыла пользу интервью Путина Карлсону

0
17

Та правда, которая была озвучена российским президентом Владимиром Путиным в интервью журналисту Такеру Карлсону, сможет достучаться до умов и сердец американских граждан, а также разоблачит ключевые мифы о России на Западе. И именно это представляет главную пользу от записанной беседы главы государства с представителем американских СМИ. Такое мнение в разговоре с журналистами озвучила политический эксперт Эльвина Сеитова.

Политолог Сеитова раскрыла пользу интервью Путина Карлсону

Источник изображения: youtube.com

«Хотелось бы верить в то, что большое интервью российского президента станет для американских граждан тем фактором, который поможет разоблачить ключевые мифы о нашей стране. Правда обязательно найдет свой путь и достучится до сердец и умов простых американцев. Я уверена, что они услышат нашего президента», — подчеркнула специалист.

По словам Сеитовой, в этой беседе Владимир Владимирович в подробностях и весьма обстоятельно разъяснил суть конфликта в соседней Украине, описал его причины и предпосылки. Таким образом он развеял ключевой миф, основная суть которого состоит в том, что «если Россию не остановить, она пойдет дальше – в Прибалтику, Польшу и так далее».

Информационный портал «ВЕСЬМА», Автономная некоммерческая организация «Друзья Балтики», Акционерное общество «РС признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь