Стало известно, как Пугачева из вредности раскрыла беременность Булановой

0
14

Популярная российская певица Татьяна Буланова в марте этого года отметит свой 55-летний юбилей. В преддверии личного праздника артистка поделилась своими мыслями о жизни и карьере. Также стало известно об одном о неприятном случае, связанном с Аллой Пугачевой, которая однажды рассекретила беременность юбилярши исключительно «из вредности».

Стало известно, как Пугачева из вредности раскрыла беременность Булановой

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

По словам Татьяны Булановой, отмечать свой юбилей она планирует на сцене. Артистка даст два больших концерта. Первый пройдет в Москве, а второй – в ее родном Петербурге. Эти мероприятия запланированы на 6 марта – непосредственно день рождения исполнительницы. Между тем телеканал «Муз-ТВ» посвятил артистке документальную ленту под названием «До слез!», в рамках которой она и вспомнила о начале карьеры, о том, как набиралась храбрости для первого выхода на сцену, и даже пила спиртное, замаскированное под детское питание.

Впрочем, добавила Буланова, однажды она поняла, что для успеха и дальнейшего профессионального роста от такого образа жизни ей придется отказаться, а потому от вредной привычки было решено избавиться. В том же фильме другие коллеги артистки рассказали о том, как в свое время козни ей строила сама Примадонна.

Отмечается, что однажды Алла Борисовна удалила выступление молодой коллеги из своего шоу «Рождественские встречи», вероятнее всего, увидев в ней потенциального конкурента. Кроме того, однажды во время концерта Пугачева чисто «из вредности» раскрыла секрет о беременности Татьяны Булановой. Народная артистка просто вышла на сцену и всему залу объявила об этом. «Вы знаете, нас сейчас здесь не двое, а на самом деле трое, ведь еще один человек прямо сейчас находится прямо здесь – в животе», — заявила Примадонна, указывая на живот коллеги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Стало известно, какие трудности пережила Ирина Лобачева

Бер Илья Леонидович, Рождественский Илья Дмитриевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь