Кеннеди-младший призвал американцев самостоятельно делать выводы после интервью Путина Такеру Карлсону

0
9

Гражданам Соединенных Штатов следует самостоятельно принимать решение по поводу своих взглядов, которые могут расходиться с позицией ведущих американских СМИ. С таким заявлением выступил Роберт Кеннеди-младший, комментируя недавнее интервью российского лидера Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.

Кеннеди-младший призвал американцев самостоятельно делать выводы после интервью Путина Такеру Карлсону

Источник изображения: wikimedia.org

Примечательно, что немногим ранее Кеннеди-младший объявил, что планирует принять участие в грядущих выборах президента Соединенных Штатов, выдвинувшись в статусе независимого кандидата. «Очень многие люди очерняли Такера Карлсона. Основные старые СМИ и демократические власти были обижены на него только из-за того, что он выполняет свою работу. Американцы и сами могут справиться с разговорами, которые всегда наводят на определенные размышления. Мы все способны самостоятельно справиться с противоречивыми взглядами или опасными мыслями, даже если они не совпадают с риторикой крупнейших СМИ страны. Давайте будет сами принимать решения», — отметил политик.

Свое сообщение Роберт Кеннеди опубликовал в виде комментария под публикацией Такера Карлсона, к которой тот прикрепил видеозапись своей беседы с главой российского государства.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Кен Даниил Олегович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь