Леонид Агутин публично поздравил уехавшую в США дочь от Варум с днем рождения

0
16

Певец Леонид Агутин публично поздравил дочь от жены Анжелики Варум с днем рождения,. В социальных сетях он поделился впечатлениями от того, как быстро выросла его дочь Елизавета.

«Так вот, жизнь пролетает незаметно. Меня заранее предупреждали, но я как-то не осознавал… Что ж, такова уж сущность. Ведь самой младшей уже 25 лет! В идеальном случае, ты просто наблюдаешь, как твои дети становятся взрослыми. Поэтому спасибо тебе за всё. Я горжусь тобой, наша очень взрослая, крутая и невероятно талантливая девушка! И я тебя очень люблю. Благодарю судьбу за то, что позволила мне быть твоим отцом. Это для меня большая честь», — написал музыкант.

Дочь артистов всегда проживала в Майами, где и решила пойти по стопам своих родителей и стать певицей. С детства Елизавета-Мария увлекалась музыкой, и в подростковом возрасте она основала собственную рок-группу под названием «Without Gravity», выступая с ними на школьных концертах. В 2021 году она также получила американское гражданство, что стала для нее значимым событием, о котором она поделилась в социальных сетях.

Варум признавалась, что воспитание дочери было не легким испытанием для нее. Девочка выросла в США под опекой бабушки и дедушки, и, познакомившись с родителями позже, проявила свой характер. Певица отмечала, что пришлось ей временно выступить в роли «цербера», однако теперь у них с дочерью сложились доверительные и дружеские отношения.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь