Риту Дакоту и Альбину Джанабаеву решили «отменить» вслед за Киркоровым и Милявской

0
22

Певицы Альбина Джанабаева и Рита Дакота также могут столкнуться с «отменой» вслед за оскандалившимися на «голой вечеринке» Ивлеевой Филиппом Киркоровым, Лолитой Милявской и другими артистками. Общественный гнев теперь достиг и их персон.

Риту Дакоту и Альбину Джанабаеву решили «отменить» вслед за Киркоровым и Милявской

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в соцсети

В немилость Джанабаева и Дакота также попали по другим причинам, хотя их более именитые коллеги столкнулись с проблемами именно из-за своего участия в скандальном мероприятии, которое прошло в столичном клубе «Мутабор» в ночь на 12 декабря. И если прежде на это никто не обращал внимание, то сейчас на фоне проведения спецоперции, отношение к подобным выходам в российском обществе сильно изменилось. Артисты поняли это поздно, поэтому даже их попытки принести публичные изменения особых результатов не дали, а потому они столкнулись с нежеланием зрителей посещать их концерты.

Рита Дакота, которая прежде активно гастролировала по городам страны, также попала в «черный список». Недовольство в этом случае вызвал тот факт, что певица с недавних пор вместе со своим супругом Федором Белогаем перебралась в Соединенные Штаты. Что же касается Альбины Джанабаевой, то исполнительница, несмотря на то, что она даже не пыталась уехать из России, также лишилась возможности давать концерты. В ее случае недовольство в большей степени вызвано действиями ее мужа Валерия Меладзе, который с недавних пор решил строить свою карьеру в Европе.

Транс, Баев Андрей Сергеевич, Федоров Мирон Янович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь