Сергею Соседову нравится шоу "Маска", но он считает, что программа должна выходить реже

0
26

Шоу «Маска» завоевало сердца зрителей и стало ярким феноменом на российском телевидении. В течение пяти лет проект развивается, становясь лишь интереснее с каждым новым сезоном. Интерес к участию в этом шоу проявил и музыкальный критик Сергей Соседов.

В декабре 2023 года Сергея Соседова лишили участия в программе «За гранью». Он выразил разочарование, подчеркнув, что вложил много времени и души в проект, однако был неожиданно отстранен. Вместо него теперь выступает Тимур Еремеев.

Несмотря на множество предложений о работе на телевидении и проведении творческих вечеров, Соседов не теряет надежды вернуться на НТВ. Слухи о возможной замене Филиппа Киркорова в «Маске» также активно обсуждались, и Соседов был готов принять эту роль.

«Маска» поражает своей яркостью и оригинальностью, и Соседов с удовольствием следит за развитием событий и болеет за определенные маски. Тем не менее, он обеспокоен частотой выхода программы, считая, что она должна выходить реже, чтобы не потерять свой особенный шарм.

Соседов признается, что «Маска» должна оставаться праздником, нечто особенным и необычным. По его мнению, чрезмерная частота эфиров может привести к утрате интереса у зрителей.

Филипп Киркоров, занимающий пост председателя жюри в «Маске», стал одним из символов программы. Он задает тон и направление проекту, имея решающее слово в спорных ситуациях.

Седов Кирилл Вадимович, Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь