Анна Якунина пожаловалась на назойливых поклонников Максима Аверина

0
19

Актеры Максим Аверин и Анна Якунина проводили вместе так много времени, что поклонники стали подозревать звездную пару в романе. Но сами они полностью опровергают эти предположения, отмечая, что между ними есть лишь большая дружба. Правда, как посетовала недавно сама артистка, из-за назойливых поклонников она не может даже спокойно прогуляться с коллегой.

Анна Якунина пожаловалась на назойливых поклонников Максима Аверина

Источник изображения: Страница Максима Аверина в соцсети

Популярные артисты не просто вместе работают на одной сцене, но еще и активно гастролируют. Во время очередной поездки в другой город их в буквальном смысле атаковали фанаты. И, как призналась актриса, она была шокирована тем, насколько женщины сходят сума от одного только появления ее коллеги.

«С ним ведь даже в вагон зайти нельзя, каждый раз творится что-то невообразимое. Помню, как мы прогуливались на набережной, где все отдыхают, а ему все кричат. Мы даже не догадывались, чем может закончиться эта прогулка. В общем, было невозможно пройти. А Максиму, как мне кажется, все это нравится, он просто получает от этого удовольствие. Я с тех пор ему все время говорю, что больше мы гулять не пойдем», — посетовала она.

Невзирая на такое внимание со стороны поклонников, Анна Якунина отмечает, что работать с Максимом Авериным ей нравится. «Разумеется, мы ведь с ним уже буквально срослись. Нам можно выводить на сцену – и мы без сценария сыграем. Мы уже спаялись», — подчеркнула 55-летняя знаменитость.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь