Эксперт Дандыкин назвал возможные направления работы Сырского в качестве главкома ВСУ

0
58

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин, обсуждая возможные направления работы нового главнокомандующего Вооруженными силами Украины Александра Сырского, отмечает, что тот может продолжить оборону, начатую его предшественником Валерием Залужным. В частности, он подчеркивает возможность проведения «пиар-акций» в Авдеевке и на левом берегу Днепра.

Источник изображения: flickr

По мнению Дандыкина, замена Залужного на более возрастного генерала, родившегося в СССР и прошедшего обучение в Московском общевойсковом училище, вероятно, не приведет к радикальным изменениям. Он считает, что это скорее результат внутренних разборок и политических маневров, включая показ своей самостоятельности со стороны президента Украины Владимира Зеленского.

Новый главнокомандующий, по мнению эксперта, будет продолжать работу Залужного по формированию линий обороны и, возможно, попытается проявить себя на различных фронтах. Он предполагает, что основное внимание будет уделено обороне на левом берегу Днепра и в районе Авдеевки. Однако, по его мнению, остальные аспекты работы останутся прежними.

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь