Критик Бабичев назвал главную проблему «Новой Фабрики звезд»

0
30

Главная проблема вокального реалити-шоу «Новая Фабрика звезд» является так называемая возрастная вилка в 16-21 год. С таким заявлением выступил музыкальный критик Евгений Бабичев.

Критик Бабичев назвал главную проблему «Новой Фабрики звезд»

Источник изображения: youtube.com

Как отметил специалист, действующее на проекте ограничение лишило его прежнего разнообразия участников, а также жанров, которые они выбирают и представляют. «Честно говоря, ограничение по возрасту участников в пределах 16-21 года меня немного смущает. Обычно в проект звали самых разных ребят, которые отличались по характеру и внешности, по жанрам, по наличию жизненного опыта. Это были и рокеры с рэперами, и миловидные девочки с опытными артистками, и так далее. Что получится при такой маленькой возрастной вилке? Смешно будет слушать песни о разбитом сердце от 19-летнего юнца. Ведь он ничего подобного еще просто не пережил, в сравнении, к примеру, с 25-летним парнем», — объяснил критик.

Примечательно, что популярный российский певец и фронтмен группы «Руки вверх!» Сергей Жуков не так давно рассказал, что стал первым из звездных наставников шоу, чье имя было раскрыто телеканалом «ТНТ» перед стартом нового сезона «Фабрики». Музыкант при этом отметил, что директор телеканала Тина Канделаки довольно долго уговаривала его принять участие в проекте.

Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Милов Владимир Станиславович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь