Меган Маркл заметили на публике после отказа герцогини навестить больного раком Карла III

0
20

Супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые появилась на людях после того, как отказалась навестить отца своего мужа – короля Великобритании Крала III, у которого медики на днях выявили рак. Фотографии американской актрисы опубликовал портал Daily Mail.

Меган Маркл заметили на публике после отказа герцогини навестить больного раком Карла III

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

Сообщается, что 42-летнюю Меган Маркл заметили в Монтесито. Для этого выхода в свет герцогиня надела белую кепку с солнцезащитными очками. На опубликованных изданием кадрах она выезжает на автомобиле из своего особняка, стоимость которого оценивается примерно в 14 миллионов долларов. Супруга принца Гарри при этом выглядит совершенно счастливой – она искренне улыбалась и пила кофе, управляя своим Range Rover.

Примечательно, что 5 февраля в пресс-службе королевского дворца впервые сообщили о том, что медики диагностировали королю Карлу III онкологическое заболевание. Отмечается, что из-за болезни монарху придется временно отложить исполнение своих публичных обязанностей, однако сам он при этом все еще продолжит просматривать официальные документы, а также не планирует отстраняться от государственных дел. Накануне больного отца посетил и принц Гарри, правда, как пишет пресса, с королем он провел не более 45 минут. А вот его супруга Меган Маркл отказалась навещать больного родственника.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь