Наталья Подольская рассказала, что стала уверенной в себе только после 40 лет

0
11

Наталья Подольская, певица и мать двоих детей, поделилась своими размышлениями о самоуверенности и успехе после 40 лет. Она признается, что сейчас чувствует настоящий расцвет в различных сферах жизни: как творческой, так и в роли жены и матери.

Наталья Подольская рассказала, что стала уверенной в себе только после 40 лет

Источник изображения: страница Натальи Подольской в соцсети

Уверенность в себе стала для нее ключом к гармонии, и она рада этому чувству. Теперь Подольская может с уверенностью говорить «нет», когда этого требует ситуация, или «да», если это соответствует ее желаниям.

Наталья Подольская вышла замуж за певца Владимира Преснякова, с которым познакомилась в 2005 году на проекте «Большие гонки». Их взаимная привязанность сразу же привела к желанию создать семью. Хотя у музыканта изначально не возникло подобных мыслей, он почувствовал, что встретил свою женщину. Несмотря на некоторые сложности, связанные с предыдущим браком Преснякова, пара в итоге соединилась в браке 5 июня 2010 года.

Через несколько лет после свадьбы у них родился сын Артемий, а в 2020 году семейство пополнилось еще одним малышом, которого назвали Иваном. В дополнение к своей семье у Преснякова также есть сын от предыдущего брака с певицей Кристиной Орбакайте, которому на момент их свадьбы было 32 года.

Подольская Ольга Валерьевна, Издание «Проект», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь