Принц Гарри вернулся в США спустя сутки после встречи с больным отцом

0
17

Принц Гарри не стал задерживаться в Лондоне, куда прилетел, узнав о тяжелом недуге отца. Всего спустя сутки после встречи с венценосным родителем он вернулся в США. Данную информацию распространили британские медиа.

Принц Гарри вернулся в США спустя сутки после встречи с больным отцом

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

По сведениям Daily Mail, принц Гарри появился в лондонском аэропорту Хитроу всего спустя сутки после того, как днем ранее из него же отправился в резиденцию короля в сопровождении полиции. Это оказалось второе трансатлантическое путешествие представителя королевской семьи за 48 часов. Ранее за такой перелет принца раскритиковали общественники. Экологи заявили, что он не может быть защитником окружающей среды, потратив тонну топлива на путешествие, продлившееся меньше 24 часов.

Между тем поводов у принца Гарри оставаться в Лондоне дольше не было. Как известно, в родной стране его ожидал холодный прием. Он смог встретиться с отцом, однако аудиенция длилась лишь 45 минут. В свою очередь принц и принцесса Уэльские от встречи с блудным родственником отказались.

Стоит отметить, что в последний раз Гарри виделся с отцом в мае 2023 года на коронации. По слухам, тогда у короля не хватило времени на личное общение с младшим сыном, поэтому он лишь появился среди гостей. На днях принц спешно отправился из США в Лондон после того, как узнал, что у отца диагностировали рак.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь