Максим Галкин планирует дать концерт в Азербайджане

0
12

Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) после отмены выступления в Паттайе из-за отказа во въезде, сначала отправился в Австралию, где провел несколько концертов. Теперь он находится в Азербайджане, как сообщил в своих социальных сетях.

Максим Галкин планирует дать концерт в Азербайджане

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

В коротком видеоролике из Баку, записанном в салоне автомобиля, юморист Максим Галкин показал свое лицо и дорогу до отеля, где планирует остановиться. По его планам, он выступит уже завтра. Однако детали его пребывания в Азербайджане остаются неизвестными.

Нет информации о местонахождении Аллы Пугачевой с их близнецами Лизой и Гарри. В блоге Галкина уже давно не появлялся семейный контент из-за травли и критики в социальных сетях. На его выступлениях юморист часто шутит и о своих коллегах, проживающих в России.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь