Николай Басков может возглавить жюри шоу «Маска» вместо Киркорова

0
26

Известный российский исполнитель и телеведущий Николай Басков может возглавить жюри шоу «Маска» вместо оскандалившегося Филиппа Киркорова. О замене сообщают отечественные медиа.

Николай Басков может возглавить жюри шоу «Маска» вместо Киркорова

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Новый сезон проекта «Маска» должен был стартовать на НТВ 11 февраля, однако премьеру неожиданно перенесли на 18 число. Зрители решили, что причиной переноса является проблема со съемками Филиппа Киркорова, которого отменили на телевидении после появления на скандальной вечеринке Насти Ивлеевой. Теперь под вопросом оказалось и участие артиста в шоу «Маска». Информацию о том, что создатели проекта занимаются поиском нового председателя жюри косвенно подтвердил Сергей Соседов, который заявил о готовности возглавить судейскую коллегию. Между тем телеканал «Царьград» сообщил о том, что на это место может претендовать Николай Басков.

По информации ресурса, сам артист и рад бы заменить Киркорова в шоу «Маска», однако не сможет согласиться на подобное предложение по причине слишком загруженного графика. Говорят, что место артиста могут также занять Ида Галич или Ольга Бузова. Впрочем, пока подтверждения этой информации нет.

Тем временем Филипп Киркоров вернулся в Россию из США, куда отправился на фоне хейта в свой адрес после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Говорят, артист хотел пересидеть за рубежом сложные времена в надежде на то, что затем сможет вернуться к работе. Николай Валуев уверен, что россияне не простили артиста из-за того, что его извинения были похожи на «издевательства».

Седов Кирилл Вадимович, Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь