Состоялась премьера сериала "Бедные смеются, богатые плачут" с детьми Самойловой и Джигана

0
38

Московский Особняк на Волхонке стал кулисой для долгожданного дебюта младших членов семьи Джигана и Оксаны Самойловой — Майи и Давида. Звездные дети снялись в сериале «Бедные смеются, богатые плачут».

Состоялась премьера сериала «Бедные смеются, богатые плачут» с детьми Самойловой и Джигана

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсети

На красной дорожке одним из первых появился Саша Стоун, бывший боец ММА, теперь не только блогер и музыкант, но и актер. В последнее время его имя связывали с Надеждой Сысоевой из Comedy Woman, однако она не явилась на премьеру. В ответ на слухи, Саша сказал: «Меньше знаем — крепче спим! Всему свое время!».

Стоун недавно попал в автомобильную аварию, но отделался легким испугом. Подробности: такси, в котором он ехал, занесло на скользкой дороге. Водитель другой машины, с которой произошло столкновение, стал для Стоуна не просто собеседником, а партнером по бизнесу.

Александр Зарубин, известный как Саша Стоун, также встретил на мероприятии Никиту Кологривого, актера из сериала «Слово пацана». Несмотря на неприязненные высказывания Кологривого о некоторых актерах, включая советских, Стоун отнесся к ним с пониманием и предложил быть дружелюбнее в оценках.

Джиган с семьей присоединился к гостям уже в начале показа. Их дети, Майя и Давид, сыграли в сериале. Появление звездной пары привлекло внимание прессы. Оксана Самойлова поделилась, что помогала Майе и Давиду с репетициями между съемками. Сыну пришлось перебороть неопределенность, но благодаря мотивации в виде игрушек отлично справился.

«Совет матерей и жен», Рубин Михаил Аркадьевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь