Сергей Лазарева назвал бабушку из Коми «главной звездочкой» своего концерта

0
25

Танцующая бабушка из Коми покорила своей эмоциональностью Сергея Лазареав на его концерте, который прошел Сыктывкаре. Артист назвал возрастную гостью «главной звездочкой» своего шоу.

Сергей Лазарева назвал бабушку из Коми «главной звездочкой» своего концерта

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Эмоциями от недавнего концерта в Сыктывкаре Республики Коми Сергей Лазарев поделился в социальных сетях. Артист опубликовал видео, на котором в первом ряду на его выступлении энергично танцует миловидная бабушка. В сопровождении к ролику певец признался, что эта женщина стала «главной звездочкой» его шоу. По словам исполнителя, бабушка зажигала под его песни целых 2 часа и покорила его своей энергией.

«Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре!! Посмотрите, какая милая бабушка и как она зажигает! Два часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья!! Прекрасный концерт! На улице — 30, а в зале было +30! Спасибо, Сыктывкар!» — написал артист.

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Подписчики рассказали, что эта бабулечка не пропускает ни одного концерта в Сыктывкаре и всегда ведет себя так эмоционально. Жители города призывают не только брать пример с этой женщины, но просят власти сделать ей бесплатный абонемент на все концерты, которые будут проходить в регионе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Лазарева Татьяна Юрьевна, Милов Владимир Станиславович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь