Сергей Светлаков с женой приехал на свадьбу звезды «Реальных пацанов»

0
17

Российский юморист, актер и телеведущий Сергей Светлаков впервые за долгое время появился на публике с супругой. Артист в компании жены появился на свадьбе звезды «Реальных пацанов» Зои Бербер и актера Максима Белбородова.

Источник изображения: страница натальи Дедейко в Сети

Сергей Светлаков нечасто радует подписчиков личными публикациями в социальных сетях. Светские мероприятия тоже артист посещает редко. Между тем некоторое время назад шоумен появился с женой на свадьбе друзей. Звездная чета пришла на торжество, устроенной по случаю бракосочетания Зоей Бербер и Максимом Белбородовым. Снимок свежеиспеченных супругов, которые позируют в компании Сергея и Анны Светлаковых появился в соцсетях. Для выхода в свет артист выбрал костюм черного цвета. Жена шоумена пришла на свадьбу друзей в платье в пол модного болотного цвета. Снимок с мероприятия, которое прошло в Барвиха Luxury, опубликовала Наталья Дедейко.

Сергей Светлаков встретился с Антониной Чеботаревой на премьерном показе своего фильма в Краснодаре в 2013 году. В этом браке на свет появились двое детей – сыновья Иван и Максим. Ради семьи жена шоумена оставила карьеру. Сам юморист говорил, что ценит этот поступок.

Помимо этого, у артиста растет 15-летняя дочь Анастасия. Девочка появилась на свет в браке шоумена с Юлией Ворончихиной. Этот союз распался в 2012 году.

Бер Илья Леонидович, Ассоциация «Экспертно, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь