Житель Швеции съел напавшего на него медведя

0
23

Житель Швеции выжил при нападении медведя. Более того, 42-летний мужчина, как пишет Bild, сумел убить хищника и уже около полугода вместе с другими членами своей семьи питается его мясом.

Житель Швеции съел напавшего на него медведя

Источник изображения: pxhere.com

Сообщается, что медведь попытался напасть на мужчину в окрестностях города Юсдаль еще в августе минувшего года. При этом нападении хищник разорвал шведу лицо. Тот в какой-то момент уже мысленно простился с жизнью, однако его 14-летний сын вовремя пришел на помощь. Одолев животное, родственники впоследствии расчленили его и заморозили его мясо. Спустя какое-то время они даже научились его готовить. Позднее сам «выживший» рассказал, что этой провизии семье хватило почти на полгода.

«У нас получается из мяса медведя неплохая начинка для тако. Мясо у него очень темное с довольно грубой волокнистой структурой, поэтому оно требует использования большого количества специй. В любом случае, для меня стало высшим проявление мести наполнить тако мясом того самого медведя, который пытался меня убить и укусил меня за лицо», — объяснил сам мужчина в разговоре с журналистами.

Кроме того, в семье шведа рассказали, что из медвежьего мяса выходит неплохой шашлык, гуляш и даже традиционные местные фрикадельки под названием четтбуллар. Сам мужчина, к слову, еще не оправился после нападения животного – хищник разодрал ему щеку и нос, оставив на лице глубокие шрамы. Врачи уже провели ему несколько операций, а к лету планируют заняться восстановлением его носа.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь