Продюсер Лавров рассказал, как Пугачева и Ротару делили «Останкино» на две части

0
11

Алла Пугачева и София Ротару всегда соревновались, однако не допускали между собой открытой конфронтации. Об этом в недавнем комментарии NEWS.ru рассказал продюсер Сергей Лавров.

Источник изображения: Youtube.com

По словам менеджера, Алла Пугачева, несмотря на свой скверный характер, никогда бы не пошла против Софии Ротару, как поступала с другими коллегами. Дело в том, что исполнительница песни «Хуторянка» была такой же влиятельной в шоу-бизнесе, а еще ее очень любил народ. Здоровались артистки «сквозь зубы», а еще постоянно конкурировали и соревновались на тему того, кто из них круче. Когда София Михайловна узнала, что у Пугачевой появился спецвагон, сразу заявила, что ей нужен такой же.

«Некоторые мои коллеги говорят, что они делили «Останкино» на две части. Когда проходил фестиваль «Песня года», Пугачева своим выступлением закрывала один день, а Ротару – другой», — вспомнил продюсер.

По словам Лаврова, Ротару получила звание народной артистки Советского Союза первой. Пугачеву наградили позже. При этом София Михайловна всегда собирала стадионы, чего не удавалось ее сопернице.

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь