Филипп Киркоров вернулся из США в Россию

0
181

Популярный российский певец Филипп Киркоров уже почти два месяца сталкивается с проблемами, вызванными его участием в скандальной «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Столкнувшись с бойкотом в России, артист решил не унывать, и отправился за рубеж – сначала он появился в Дубае, а позднее отправился в США, где был замечен на концерте Мадонны. Теперь же народный артист вернулся обратно в Москву.

Филипп Киркоров вернулся из США в Россию

Источник изображения: wikimedia.org

Так, еще около нескольких недель тому назад, оставшись без работы на родине, Филипп Бедросович неожиданно вышел на связь с подписчиками из Соединенных Штатов, куда, как говорил сам певец, он отправился на несколько дней. Оказавшись в Нью-Йорке, Киркоров решил развеяться по максимуму, а потому посещал концерты своих знаменитых западных коллег и прогуливался по местным модным магазинам.

Поклонники тем временем были убеждены, что несколькими днями заокеанский вояж поп-короля не обойдется. Многие подозревали, что в США артист останется на несколько месяцев и будет ждать, пока уляжется волна «хейта и отмены», возникшие после его появления в ночном клубе «Мутабор» в ночь на 21 декабря. Тем более, что у Киркорова в США есть собственная недвижимость. Впрочем, все эти прогнозы не оправдались, накануне артист все-таки вернулся в Россию, о чем стало известно благодаря Светлане Сильваши – супруге звездного хирурга Хайдарова.

Женщина опубликовала на своей страничке в соцсети пост, к которому прикрепила видеоролик, показав в кадре Филиппа Киркорова, заявляющего, что его «заграничная командировка» подошла к концу. Сам певец, к слову, пребывал в приподнятом настроении и явно был рад встретить хорошо знакомых ему друзей.

Бойко Сергей Андреевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь