Маргариту Суханкину вынудили признаться детям, что они приемные

0
20

Заслуженная артистка Российской Федерации Маргарита Суханкина была вынуждена признаться своим детям в том, что они приемные. Об этом известная исполнительница рассказала в недавнем интервью для YouTube-проекта «Алена, блин!».

Маргариту Суханкину вынудили признаться детям, что они приемные

Источник изображения: страница Маргариты Суханкиной в Сети

По словам Маргариты Суханкиной, на откровенный разговор с детьми она решилась 4 года назад под давлением независящих от нее обстоятельств. В то время сыну было 10 лет, и в школе его постоянно дергала какая-то девочка. Певица попыталась поговорить с ее матерью, однако она оказалась такой же. Сережа приходил домой в слезах, не понимая, что происходит. В итоге артистка посадили детей перед собой, и завела откровенный разговор. Оказалось, они ничего не помнили из того, что было в их жизни до того, как они оказались в ее доме.

«Я им все по-честному рассказала. У нас никак не изменились после этого отношения. Уже на следующий день дети обо всем забыли», — призналась певица.

Маргарита Суханкина в начале 2012 года решила взять из детского дома брата и сестру. Через несколько месяцев она стала матерью. Сергею на тот момент было 4 года, а его сестре Валерии — 3.

Артистка никогда не скрывала, что в первое время ей было очень сложно справиться с детьми. По этой причине она призывала соотечественников хорошо думать перед принятием такого решения. Сегодня певица счастлива и ни капли не жалеет о том, что стала мамой для приемных детей.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь