Оксана Домнина невероятно трогательно поздравила Романа Костомаова с днем рождения

0
21

Известная российская фигуристка Оксана Домнина невероятно трогательно поздравила супруга Романа Костомарова с днем рождения. Олимпийскому чемпиону 8 февраля исполняется 47 лет.

Источник изображения: страница Романа Костомарова в Сети

Поздравление в адрес любимого мужчины Оксана Домнина обнародовала в социальных сетях. Спортсменка призналась, что гордится силой духа и огромной внутренней силищей Романа Костомарова, которая восхищает ее с каждым днем все больше и больше. По словам спортсменки, несмотря на огромные трудности, которые просто невозможно описать словами, любимый как и прежде умеет жить, улыбаться, шутить, смеяться, любить, дружить, творить и вдохновлять. Оксана Домнина призналась, что счастлива находиться рядом с Романом Костомаровым и радоваться вместе с ним каждому дню и даже в самые сложные и невыносимо трудные дни в жизни чувствовать его дыхание, ощущать невероятную харизму и любить, любить его, детей и жизнь.

«Мы тебя очень любим! С днем рождения, дорогой!» — призналась знаменитость.

Оксана Домнина невероятно трогательно поздравила Романа Костомаова с днем рождения

Источник изображения: страница Оксаны Домниной в Сети

Подписчики были шокированы откровениями Оксаны Домниной, которая не стала сдерживать чувств в день рождения Романа Костомарова. У многих поклонников слова фигуристки вызвали слезы на глазах. Россияне признаются, что считают пару потрясающей и очень гордятся силой духа и стойкостью спортсменов, в жизни которых есть настолько сильная любовь.

Напомним, Оксана Домнина и Роман Костомаров вместе уже около 14 лет. Супруги в прошлом преодолели страшное испытание. Фигурист в январе 2023 года попал в больницу с пневмонией, которая спровоцировала самые серьезные осложнения. В итоге спортсмен лишился части ног и кистей рук. Супруга фигуриста все это время была рядом и теперь поддерживает его как может.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь