Анастасия Волочкова поразила снимком в крошечном бикини среди сугробов

0
31

Анастасия Волочкова опубликовала в социальных сетях новый провокационный снимок. Звездная танцовщица, которая недавно угодила в скандал с эротичными танцами, опубликовала фото, на котором позирует в крошечном бикини посреди сугробов.

Анастасия Волочкова поразила снимком в крошечном бикини среди сугробов

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в Сети

Анастасия Волочкова ни на минуту не дает забыть о себе своим поклонникам. Не успела балерина похвастаться встречей с продюсером Эриком Исламовым и обсуждением с ним творческих планов, как в ее аккаунтах появился достаточно провокационный кадр. На опубликованном фото танцовщица позирует в крошечном купальнике бикини и тапках, украшенных цветами. Причем, селебрити запечатлена на фоне елки в своем дворе, стоя посреди огромных сугробов. В сопровождении к снимку танцовщица пустилась в рассуждения о своей любви к белым цветам.

«В такую снежную зимнюю красоту очень вписался, на мой взгляд, купальник мини-бикини от Насти Ивановской. Зная мою любовь к белым цветам, она украсила ими и купальник. Скоро на Мальдивы! Я очень люблю цветы! Особенно на сцене. Они у меня даже на пляжных тапочках есть», — написала балерина в сопровождении к эффектному кадру.

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в Сети

Подписчики к публикации отнеслись неоднозначно. Одни восхитились ее стройностью, другие — раскритиковали за чрезмерную худобу, третьих — возмутила поза на фото, а остальные задались вопросом о том, где Анастасия Волочкова успевает так уставать, что снова собралась на Мальдивы.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Иванова София Юрьевна, Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь