В Wildberries рассказали о состоянии товара после массовой драки на складе в Электростали

0
18

Состояние товара на складе Wildberries в Электростали после массовой драки осталось без изменений, сообщили представители маркетплейса. Они подтвердили, что никакие посылки не повреждены во время конфликта между сотрудниками. Пресс-служба магазина также прокомментировала возможное будущее сотрудничество с участниками инцидента.

В Wildberries рассказали о состоянии товара после массовой драки на складе в Электростали

Представители компании подчеркнули, что все работники склада обязаны соблюдать законы Российской Федерации. Вопрос о дальнейшем сотрудничестве с теми, кто причастен к конфликту, будет рассмотрен после выяснения обстоятельств. В настоящее время работа склада продолжается в обычном режиме. Кроме того, в компании обещают провести внутреннее расследование.

Массовая драка на складе Wildberries в Подмосковье произошла в четверг, 8 февраля. Конфликт возник между охраной помещения и его сотрудниками, причем один из участников использовал перцовый баллон. По данным правоохранительных органов, драка началась после нарушения сотрудником правил сбора товаров. Полиция установила личности 13 участников инцидента и проводит их допросы. Ведется проверка по факту произошедшего.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Лада, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь