Ольга Куриленко удивила новой внешностью

0
20

Модель и актриса Ольга Куриленко побывала на званом ужине в столице Франции Париже. Причем, очередное появление «девушки Бонда» на публике вызвало нешуточный ажиотаж среди поклонников и журналистов, поскольку перед общественностью она предстала с резко изменившейся внешностью.

Ольга Куриленко удивила новой внешностью

Источник изображения: Страница Ольги Куриленко в соцсети

Как отмечают светские хроникеры, выглядела Ольга Куриленко в тот вечер максимально эффектно. Украинская знаменитость выбрала для этого выхода в свет довольно стильный и в то же время смелый образ. Она надела строгий жакет бордового цвета на обнаженное тело. Кроме того, судя по всему, артистка и ее стилисты тщательно проработали ее макияж и прическу.

Поклонники при этом сразу же заявили, что актриса после таких преображений стала буквально неузнаваемой. Многие даже сочли, что она воспользовалась филлерами или даже перенесла пластическую операцию. Нашлись и те, кто решил списать столь разительные изменения во внешности Ольги Куриленко на неудачный макияж, попутно назвав ее укладку сомнительной. Впрочем, положительных комментариев с комплиментами в сети оказалось значительно больше, чем критики.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Хроникёр», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь