Фигурист Евгений Плющенко перенес очередную операцию

0
28

Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, сообщил о своей недавней операции на спине в интервью телеканалу «Матч ТВ». Он отметил, что это уже третье вмешательство в нижнем отделе позвоночника и снова пришлось столкнуться с проблемами спины.

Фигурист Евгений Плющенко перенес очередную операцию

Источник изображения: страница Евгения Плющенко в соцсети

Операция прошла в Москве под руководством хирурга Дмитрия Николаевича Дзукаева. После хирургического вмешательства, спустя три часа, Плющенко уже мог встать на ноги, что является замечательным результатом. В настоящее время он находится в процессе восстановления.

Плющенко также упомянул, что не смог присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр, так как выступал в командном турнире и вместе с командой открывал игры.

В марте 2017 года Плющенко объявил о завершении своей профессиональной карьеры. Его достижения включают две олимпийские золотые медали и две серебряные медали, делая его одним из самых успешных фигуристов в истории. Плющенко также удерживает рекорд по числу побед на чемпионатах России — десять раз он становился чемпионом, и этот рекорд пока не был побит никем другим. После завершения своей активной карьеры Плющенко перешел к тренерской деятельности и открыл свою собственную фигурную катание академию.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь