«Авангард» потребовал от СКА опровержения слов Ротенберга в адрес Кравца

0
18

«Авангард» потребовал от СКА опровержения слов Ротенберга в адрес Кравца — фото

«Авангард» направил в СКА письмо, в котором призвал петербургский клуб дать опровержение словам Романа Ротенберга в адрес Михаила Кравца, сообщает «Чемпионат».

Отмечается, что омский клуб направил официальное письмо в адрес генерального директора СКА Дмитрия Константинова, призвав петербуржцев дать опровержение словам Ротенберга. Если этого не последует, то «Авангард» оставляет за собой право обратиться в КХЛ для оценки ситуации, а также использовать иные способы правовой защиты.

Во время матча «Авангард» – СКА (9:5) нападающий армейской команды Сергей Толчинский попал под удар игрока «ястребов» Никиты Холодилина. После столкновения Толчинский был вынужден покинуть лед до конца игры. Судьи не стали наказывать Холодилина за этот эпизод.

После завершения игры главный тренер СКА Роман Ротенберг заявил, что соперник пошел убивать Толчинского по указанию Кравца.

Сегодня, 7 февраля, стало известно, что руководство СКА обратилось в судейский департамент КХЛ с просьбой оценить данный эпизод.

Ротенберг сообщил, что Толчинский точно не примет участие в следующей игре команды против «Барыса». Однако нападающий сможет восстановиться до окончания сезона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь