Экс-солистка «Миража» Гулькина пожаловалась на маленькую пенсию

0
729

Певица и бывшая солистка популярного в девяностые годы поп-коллектива «Мираж» Наталия Гулькина в разговоре с журналистами раскрыла размер пенсии, которую она получает от государства. Как отметила артистка, выплаты оказались настолько скромными, что прожить на них она попросту не может.

Экс-солистка «Миража» Гулькина пожаловалась на маленькую пенсию

Источник изображения: youtube.com

В сложившихся условиях, добавила Наталия Гулькина, она вынуждена продолжать работать. «На те деньги, которые мне насчитали, несмотря на мой стаж, прожить просто нереально», — посетовала певица.

Она также добавила, что у нее нет званий, так что претендовать на дополнительные выплаты к пенсии она не может. Артистка подчеркнула, что несколько раз пыталась заняться сбором всех необходимых бумаг и документов, чтобы добиться назначения таких надбавок, но довести это дело до конца ей так и не удалось.

«Я ведь на самом деле не требую ни у кого каких-то званий, просто прожить без денег нельзя», — отметила Наталия Гулькина. При этом артистка также объяснила, что она содержит два больших аквариума и кормит 11 котов, что также требует от нее определенных расходов.

Издание «Бумага» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь