Певец Витас принял решение похвастаться успехами дочери в боксе

0
9

Витас, известный певец, в шутку предложил своим подписчикам подраться с его 15-летней дочерью в боксе и поделился видео с её тренировки в социальных сетях.

Певец Витас принял решение похвастаться успехами дочери в боксе

Источник изображения: страница Витасас в соцсети

Артист рассказал, что вся его семья увлечена боксом и занимается им вместе. Витас горд тем, что его дочь Алла также активно занимается этим видом спорта.

Витас вспомнил, как влюбился в свою жену Светлану Гранковскую, когда ему было 19 лет, а ей 15. Они поженились в 2006 году, а через два года у них родилась дочь Алла. У них также есть сын Максим, родившийся в 2015 году, и дочь Алиса, которая появилась на свет в 2021 году. Витас не делал публичных объявлений о третьей беременности своей жены и сообщил о рождении дочери уже после этого события.

Певец часто упоминает в своем блоге старшую дочь, которая пошла по его стопам и стала талантливой артисткой. Алла участвовала в китайском шоу талантов, где пела и демонстрировала свои навыки с нунчаками. Видео с её выступлениями набирали миллионы просмотров, и Витас гордится тем, что дочь превзошла его талантом.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь