Ольга Орлова рассказала, как ходила голой в немецкую баню

0
30

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Орлова опубликовала на своей страничке в соцсети новый пост, в котором рассказала о необычном случае, произошедшей с ней в Германии. Артистка вспомнила, как сходила совершенно голой в общую баню в этой стране.

Ольга Орлова рассказала, как ходила голой в немецкую баню

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсети

По словам Ольги Орловой, та ситуация в свое время показалась ей совершенно некомфортной. Артистка убеждена, что это было «зрелище не для слабонервных». Она при этом уточнила, что побывала в таком заведении в первый и в последний раз в своей жизни. «Поверьте мне, моделей с подиума там вообще нет – одни деды и бабки, сразу же хочется оттуда сбежать», — отметила знаменитость.

Примечательно, что с недавних пор Ольгу Орлову считают причастной к скандалу, спровоцированному «голой вечеринкой» блогера Насти Ивлеевой. Так, один из участников нашумевшего мероприятия – рэп-исполнитель Vacio, — вместе со своими адвокатами утверждает, что именно Орлова была той участницей вечеринки, которая специально искала компромат в столичном клубе «Мутабор». По его утверждению, именно певица могла снять, а после опубликовать в сети видеозапись, на которой с его гениталий сорвали носок.

Более того, музыкант подчеркивает, что в ту ночь сама Орлова прятала лицо под никабом, благодаря чему не попала на скандальные материалы и смогла избежать последствий.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь