Оскар Кучера об отмене концертов Орбакайте: «Никаких больше вечеринок»

0
39

Популярный российский актер и телеведущий Оскар Кучера прокомментировал ситуацию с массовой отменой концертов певицы Кристины Орбакайте в российских городах. Свою позицию по этому поводу артист выразил в авторском Telegram-канале.

Оскар Кучера об отмене концертов Орбакайте: «Никаких больше вечеринок»

Источник изображения: Страница Кристины Орбакайте в соцсети

По словам Оскара Кучеры, изначально он считал массовую отмену выступлений дочери Аллы Пугачевой очередным перегибом. Однако впоследствии был вынужден изменить свое мнение. На это решение повлияли увиденные им фото с одного из концертов артистки, где она вышла на сцену в наряде, выполненном в цветах украинского флага. Также актер отметил, что исполнительницу ранее замечали обнимающейся с писателем и журналистом Дмитрием Быковым (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) и музыкантом, фронтменом группы «Ногу свело» Максимом Покровским (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов). На этом фоне, убежден Кучера, ситуация с отменой концертов Орбакайте выглядит вполне логичной.

«Должен взять свои слова назад. Так что, как пела одна популярная некогда группа: никаких больше вечеринок», — подчеркнул артист.

Примечательно, что ранее стало известно о массовой отмене выступлений Кристины Орбакайте в городах Дальнего Востока и Сибири. После того, как общественники призвали не допустить проведения концертов дочери Примадонны и обвинили ее в поддержке Украины, поступили сообщения об отмене ее выступлений во Владивостоке, а также в Иркутске, Красноярске, Улан-Удэ и других городах страны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Покровский Максим Сергеевич, Быков Дмитрий Львович, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь