Григорий Лепс разыграл собственные похороны на концерте в Астрахани

0
21

Накануне вечером в Астрахани состоялся концерт популярного российского исполнителя Григория Лепса. Во время своего выступления перед местной публикой артист традиционно много шутил и даже разыграл на сцене собственные похороны, получив от одной из местных жительниц необычный подарок.

Григорий Лепс разыграл собственные похороны на концерте в Астрахани

Источник изображения: wikimedia.org

Зал перед началом выступления Григория Лепса был заполнен практически полностью. Выйдя на сцену, артист порадовал зрителей живым выступлением и общением с залом, частенько «вворачивая» в свои монологи слова погорячее, что вызвало массу эмоций у слушателей. А одна из его шуток спровоцировала настоящий взрыв зала. Все началось с подарка, полученного Лепсом от одной из жительниц Астрахани. Женщина преподнесла музыканту его портрет, изображенный в черно-белых тонах. Артист сразу отметил, что любит, когда ему дарят такие портреты, правда от некоторых из них он просто в шоке.

Взяв подарок в руки, исполнитель поставил его и положил рядом красные розы, а после начал медленно передвигаться по сцене, в шутку изображая похороны. И это выступление показалось зрителям смешным, поэтому зал взорвался сначала смехом, а после овациями.

Также Григорий Лепс во время выступления перед астраханцами получил в подарок оригинальный букет из рыбы. «О, да это же настоящая астраханская селедка», — эмоционально прокомментировал он этот подарок. Правда, местные жители отметили, что рыба в букете все-таки была какой-то другой, однако сути дела это не изменило.

«Настоящая Россия», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь