Депутат Валуев сравнил с «издевательством» извинения Киркорова после «голой» вечеринки

0
14

Депутат Государственной думы РФ Николай Валуев объяснил, почему общество не простило Филиппу Киркорова участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. По мнению парламентария, певец был недостаточно искренним, поэтому его извинения выглядели как издевательство.

Депутат Валуев сравнил с «издевательством» извинения Киркорова после «голой» вечеринки

Источник изображения: страница Николая Валуева в Сети

Депутат уверен, что люди, которые пришли на скандальную вечеринку Насти Ивлеевой точно не задумывались о последствиях. Представители шоу-бизнеса живут в своем мире, а данное действо было для них лишь поводом встретиться и пообщаться в кругу себе подобных. При этом многие даже не осознавали, что за принятое решение могут пострадать. По словам Николая Валуева, они не понимали, за что их критикуют в социальных сетях, поскольку живут по своим правилам и фактически не пересекаются с событиями, происходящими в стране. Они оторваны от земли и точно не обсуждают вопросы патриотизма на своих кухнях. Россияне не спешат прощать оскандалившихся звезд, в том числе Филиппа Киркорова. Валуев считает, что артист оказался неискренним на видео с извинениями.

«По стилистике доведения с точки зрения эмоций было послано для нас, на мой взгляд как издевательство. Такое ощущение было, что человек сдерживает улыбку», — пояснил парламентарий.

По словам Валуева, реакцию общества знаменитости начали ощущать, когда у них сорвались концерты и контракты. Депутат уверен, что государство не может попускать подобные вещи, особенно в период проведения спецоперации. При этом парламентарий считает, что все прекрасно понимали, в какую дверь заходят.

В свою очередь россиян политик тоже призвал вспомнить о нормах морали. По словам депутата, он считает недопустимым, когда люди посылают проклятия и желают смерти тем, кто провинился.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь