Никите Михалкову заплатят 3,2 миллиона рублей за спектакль «12» в Красноярске

0
14

Известный российский кинорежиссер и видеоблогер Никита Михалков получит внушительный гонорар в размере 3 миллиона 200 тысяч рублей за то, что примет участие в собственном спектакле под названием «12», который пройдет в Красноярске. Данные о вознаграждении народного артиста содержатся на сайте государственных закупок.

Никите Михалкову заплатят 3,2 миллиона рублей за спектакль «12» в Красноярске

Источник изображения: wikimedia.org

При этом отмечается, что красноярская культурное учреждение заключает с постановщиком контракт как с индивидуальным предпринимателем, а также как с единственным поставщиком соответствующих услуг. Сам спектакль при этом пройдет в местном театре им. Хворостовского дважды – 9 и 10 апреля. Ее показы войдут в программу Арт-Фестиваля, который стартует в регионе уже в конце марта. Уже известна и стоимость билетов за спектакль – она составит 1,5-7 тысяч рублей.

Примечательно, что премьерный показ спектакля Никиты Михалкова состоялся почти три года тому назад в столичном «Большом театре». Речь идет о театральной постановке, созданной по мотивам одноименной киноленты режиссера, который был снят в качестве ремейка знаменитой американской драмы под названием «12 разгневанных мужчин».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь