Певица Нюша сдружилась с любовницей мужа на отдыхе в Дубае

0
32

Еще недавно в прессе публиковались материалы о расставании певицы Нюши с ее супругом Игорем Сивовым из-за измен последнего. Ходили даже слухи, что одной из любовниц мужчины была подруга артистки Виктория Лопырева. А на днях исполнительница опубликовала совместное фото с моделью, сделанное во время отдыха в Дубае.

Певица Нюша сдружилась с любовницей мужа на отдыхе в Дубае

Источник изображения: Страница Певицы Нюши в соцсети

Примечательно, что сама Лопырева всячески опровергала любые предположения о том, что она вообще могла вступить в интимную связь с чужим мужчиной. Как бы там ни было, ее отношения с Нюшей на фоне появления сообщений о предполагаемом романе знаменитости с мужем ее подруги перестали быть прежними.

И лишь недавно на страничке Нюши в социальной сети появилось первое после длительного перерыва совместное фото с «разлучницей». Поэтому теперь поклонники гадают, была ли вообще между знаменитостями хоть какая-то ссора или все-таки артистка решила простить подругу, оказавшись на грани развода с супругом.

Как бы там ни было, на опубликованном фото певица позирует с улыбкой и обнимает Викторию Лопыреву. Сам кадр был сделан во время одной из вечеринок, прошедших в Дубае. На этом мероприятии, к слову, певица появилась в одиночестве, да еще и без обручального кольца на пальце. Впрочем, сама она до сих пор отказывается комментировать любые слухи о проблемах в отношениях с Сивовым.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь