Эксперт Лушников решил оценить шансы на спасение мужа Кудрявцевой хоккеиста Макарова

0
20

Лера Кудрявцева не стала раскрывать причины развода с молодым супругом Игорем Макаровым. Она лишь сообщила, что ушла от мужа, добавив, что алкоголь — зло. Никита Лушников из Национального антинаркотического союза оценил шансы на спасение спортсмена.

Эксперт Лушников решил оценить шансы на спасение мужа Кудрявцевой хоккеиста Макарова

Источник изображения: Youtube.com

Сам специалист не понаслышке знает, что такое борьба с пагубной зависимостью. Он поборол тягу к запрещенным веществам 19 лет назад и теперь занимается тем, что помогает справиться с проблемой другим. По словам эксперта, он сам решился на кардинальные изменения после того, как мать не впустила его в дом. Женщина тогда не открыла ему дверь, сказав, что он стал угрозой для нее. В этот момент в мозгу мужчины что-то щелкнуло. Никита Лушников считает, что данный способ помогает, когда человек не в состоянии осознать собственную проблему. В случае Леры Кудрявцевой или другой женщины, оказавшейся в аналогичной ситуации, когда больше ничто не помогает, данный метод тоже может сработать.

«Можно попробовать проявить жесткую любовь. Или я, или алкоголь! И закрыть дверь. Иногда эта закрытая дверь — единственный способ, что может спасти», — пояснил специалист.

По словам Лушникова, данный шанс не обязательно подразумевает развод. Люди могут на время разъехаться и взять паузу в отношениях. Иногда данный метод позволяет зависимому человеку задуматься о том, что для него в жизни важнее.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Ассоциация «Экспертно, Лушникова Екатерина Евгеньевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь