Артура Смольянинова заподозрили в романе с супругой экс-солиста группы «Премьер-министр»

0
26

Известный российский актер кино и театра Артур Смольянинов (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов, внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга) завязал роман со своим пиар-директором и бывшей супругой певца Дмитрия Ланского, ранее выступавшего в составе группы «Премьер-министр». Как сообщают авторы популярного Telegram-канала «НеМалахов», на это обстоятельство могут указывать разлетевшиеся по соцсетям фотографии, на которых артист запечатлен вместе с Екатериной Сапожниковой.

Артура Смольянинова заподозрили в романе с супругой экс-солиста группы «Премьер-министр»

Источник изображения: youtube.com

Как отмечают авторы, никаких данных о разрыве отношений или о разводе между Ланским и Сапожниковой до сих пор нет. Более того, по данным канала, Дмитрий Ланской хорошо известен не только по выступлениям в составе группы «Премьер-министр», но еще и как первый супруг ныне покойной певицы Юлии Началовой. Также сообщается, что у музыканта от новой пассии Артура Смольянинова есть двое сыновей.

Что же касается звезды «9 Роты», то он с 2013 года состоял в браке с коллегой и звездой сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой. В этом браке у пары также родились двое сыновей, однако в 2021 году они развелись.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Смольянинов Артур Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь